karcher         karcher         karcher         karcher         karcher
 
karcher
ready-system
ready-system
kiehl
vikan
woortex

Жидкое моющее средство, высококонцентрированное ARENAS®-wash

ARENAS®-wash - это высококонцентрированное моющее средство, не содержащее фосфатов и обеспечивающее отличные результаты стирки во всём температурном диапазоне (30°-90° С). Благодаря специальному сочетанию ПАВов, а также компонентам, препятствующим посерению, ARENAS®-wash можно использовать как в качестве универсального моющего средства, так и в качестве основного средства в сочетании с ARENAS®-escellent и/или ARENAS®-oxydes. Стирка с использованием ARENAS®-wash обеспечивает не только чистоту текстиля, но и хороший внешний вид.

Область применения:

Применяется для основной стирки любого текстиля, в т.ч. из шерсти и шёлка. В сочетании с ARENAS®-oxydes или ARENAS®-excellent – для химико-термической дезинфекции и отбеливания текстиля, не боящегося воздействия щёлочи.

Расход на 1кг текстиля:

Зависит от жёсткости воды и объёма стиральной машины.

Кондиционер с длительным запахом свежести ARENAS®-soft

Свойства:

ARENAS®-soft придаёт выстиранному белью замечательную мягкость и облегчает как ручное, так и машинное глажение. Благодаря наличию в составе ARENAS®-soft специальных компонентов, бельё становится приятным на ощупь, приобретает антистатические свойства и надолго сохраняет запах свежести.

Область применения:

Применяется в качестве добавки при полоскании выстиранного текстиля, за исключением изделий из микроволокна и специальной "мембранной" ткани, используемой для изготовления спортивной и функциональной одежды.

Применение:

Добавьте ARENAS®-soft перед последним полосканием выстиранного текстиля.

Ручное дозирование:

20-40 мл (1/2-1 дозирующая головка) на 5-10 кг сухого белья.

Расход на 1кг текстиля:

Зависит от жёсткости воды и объёма стиральной машины.

 
 
 

ООО «Киев-Берлин-Сервис»
ул. Лебедева-Кумача, 7а, г. Киев, Украина
тел. : (+380 44) 490-35-21
office@kbs.com.ua